Divers

Journée Yoga + cueillette/cuisine de plantes sauvages

Découverte des plantes comestibles
21 juillet 2024  -  07 septembre 2024
La cuisine sauvage offre une réelle variété de plats et la découverte de saveurs étonnantes et même exotiques. Journée SENSations pour apprendre à cueillir et cuisiner les plantes sauvages, associée au Yoga pour respirer et se ressourcer dans la nature.
Au programme : yoga en forêt, pique-nique tiré du sac, cueillette et cuisine de plantes sauvages, et dîner partagé avec les plats préparés ensemble. On part, bras dessus, panier dessous, sur les chemins pour cueillir les plantes que l'on transforme ensuite en savoureuses recettes. Les produits utilisés sont bio et les plats végétariens. Ils peuvent être sans gluten, sans lactose pour les intolérants et les allergiques, sous réserve de nous prévenir au moment de la réservation. Nombre de places limité. Pour le confort de tous, merci de réserver le plus tôt possible. Prévoir : Pour la cueillette, paniers, sacs en papier, couteau, ciseaux… Pour ne pas oublier, de quoi prendre des notes (carnet, appareil photo…) Pour son confort, vêtement adapté à la météo (couvre-chef, vêtement de pluie, bonnes chaussures de marche…)

Localisation

Lieu : Ferme de La Gelée
Adresse : Impasse de La Gelée
Commune : Marlhes

Contact

Téléphone : 06 15 35 90 56

Tarif(s)

75€ la journée Possibilité de loger sur place la veille en gîte de groupe 17€ / la nuit. L'adhésion à l'association est de 5 €.

Organisateur

Plantes Sauvages 43

Ouvertures

Date(s) : Dimanche 21 juillet 2024 de 10h à 20h30. Samedi 7 septembre 2024 de 10h à 20h30.
Apidae
Mise à jour le 15/06/24 par Office de Tourisme du Pilat Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes