Dégustation , Initiation / découverte dans le cadre d'un événement

L'atelier fromager et dégustation

18 juillet 2024  -  20 septembre 2024
Devenez fromager le temps d'une fourme ! Venez plonger vos mains dans le lait et vivre une expérience unique : fabriquer votre fourme dans notre atelier de fabrication éphémère. L'atelier sera suivi d'une dégustation de 6 fromages.
Vous utiliserez des outils en bois, inspirés directement de la fabrication traditionnelle de la fourme de Montbrison dans les jasseries et travaillerez avec du lait cru, en provenance des fermes locales. Une immersion grandeur nature dans les secrets de fabrication du fromage !

Localisation

Lieu : Fromagerie artisanale de Sauvain
Adresse : 33, impasse des fromages
Commune : Sauvain

Contact

Tarif(s)

Tarif unique : 36 €. Réservations obligatoires.

Réservation

Fromagerie artisanale de Sauvain
Observation : Réservations obligatoires.

Organisateur

Fromagerie artisanale de Sauvain

Ouvertures

Date(s) : Jeudi 18 juillet 2024 à 14h. Vendredi 19 juillet 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Jeudi 25 juillet 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 26 juillet 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Jeudi 1er août 2024 à 10h. Vendredi 2 août 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 16 août 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Jeudi 22 août 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 23 août 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Jeudi 29 août 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 30 août 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 6 septembre 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 13 septembre 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h. Vendredi 20 septembre 2024 Ouverture tous les jours à 10h et à 14h.
Apidae
Mise à jour le 06/07/24 par Office de Tourisme Loire Forez Signaler une erreur
Version imprimable - Nouvelle fenêtre Envoyer à un ami Haut de page :


Lancer une nouvelle recherche :

Toutes