Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
PUzMpBbBephHsK2U