Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
Bn0RFRwyARHBJK7D