Le bonheur est dans l’assiette
Fait maison. Éplucher et découper 180 kg de pommes de terre demande beaucoup de temps et d’investissement mais les frites maison sont tellement meilleures !
Convivialité. Dans les restaurants scolaires, le repas est un moment de plaisir, un temps d'apprentissage du goût et de la vie en collectivité.
Produits locaux. Priorité aux circuits courts ! Au collège de La Talaudière, les yaourts et faisselles sont 100% bio et/ou locaux.
Buffet-bar. Explosion de couleurs et de saveurs dans le buffet-bar, où les enfants choisissent librement ce qui leur plaît et peuvent se resservir à volonté. Dans la Loire, deux-tiers des restaurants scolaires des collèges ont déjà été équipés par le Département.
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
kKvQPsk9rUZhQSBZ